Школа астрологии Марии Талис

Прикладная астрология для лучшей жизни

МЕНЮ

Финансовый гороскоп. Лучшие денежные стратегии для Овнов.

Овны умеют неутомимо работать за достойное вознаграждение, любят широкие жесты, тратят деньги как считают нужным. Каков рецепт удачливости и преуспевания для таких горячих ребят, как Овны?

Оставим в покое тонкости составления натальной карты. Отсылаю Вас к статье «Много денег не бывает. Ваш личный финансовый гороскоп», чтобы определиться какая планета и знак Зодиака в Вашем случае отвечает за зарабатывание денег, и какие астрологические факторы отвечают за то, как Вы их расходуете.

Сейчас сосредоточимся на общих подходах и стратегиях, которые характерны для Вас, если у Вас ярко выражено созвездие Овна. Описание почти полностью («почти», потому что всегда есть нюансы индивидуального гороскопа) будет соответствовать, если

  • Овен занимает 2-й дом (зарабатывание денег) или 12-й дом (расходование денег). При этом важно, где находится Марс, который Овном управляет. Его положение, например, в Раке сильно все меняет. Вместо импульсивности, будет стремление перестраховаться и излишняя мнительность, которая сведет на нет все хорошие идеи по добыванию денег
  • в Овне находится Марс (управитель Овна) или Солнце, или Луна, или Юпитер
  • в Овне есть скопление планет (две и более)

Так как же обращаются с деньгами Овны? Давайте разбираться.

Про доходы:

Овны очень импульсивны, активны, азартны, склонны к риску, как правило предприимчивы и честолюбивы. И могут быть весьма успешными в зарабатывании денег. Им нужно идти на риск, проявлять инициативу, действовать решительно, долго не думать, больше действовать, брать на себя личную ответственность за проект.

У Овнов лучше получается работать индивидуально, чем быть частью команды. Они слишком перетягивают одеяло на себя и часто «бегут впереди паровоза», игнорируя инструкции и распоряжения начальства. Поэтому среди Овнов так много предпринимателей, руководителей.

Терпения у Овнов нет совсем. От этого они часто бросают начатое, если не получается «срубить бабла» по-быстрому. Этот момент надо учитывать, знать особенности своего темперамента и не рассчитывать, что в этот раз Вас хватит надолго. Перепоручайте рутинные дела помощникам, делите большие дела на маленькие подзадачи, которые Вы сможете реализовать в течение дня. Важно увидеть пусть даже небольшой промежуточный результат и сказать себе: «У меня удачный день! Я еще на один шаг ближе у цели!»

Про расходы:

Овны не склонны ограничивать себя в тратах. Их девиз «жить здесь и сейчас». Поэтому в кубышку Овны ничего не складывают, а если и отложили, то расходуют, как только подвернется случай. А случай не заставляет себя ждать. То надо вложить в перспективное направление, то срочно понадобилось что-то нужное из вещей. Машину, например, поменять. Ну а что?! Давно пора! Хотя и трех лет не прошло, как купили. И все сбережения снова обнуляются. Да еще легко добавляются долги.

Кстати, если Вы умудрились занять деньги Овнам, не стесняйтесь об этом напоминать. Иначе Овны попросту забудут про этот займ, потому что у них и так длинная очередь из кредиторов, желающих взыскать с них занятое.

Даже если у Овнов накопились долги, в депрессию надолго они не впадают. Всегда найдется очередная грандиозная идея и Овны с энтузиазмом бросаются в бой.

Овны к деньгам не особо привязываются. Легко пришли, легко ушли. Они не планируют покупки, не перепроверяют правильность цен в пробитом в магазине чеке, не подсчитывают скрупулёзно расходы и доходы. Вообще, учет финансов – это совсем не про Овнов. Разве что у Вас оказался в гороскопе сильный Меркурий или есть планеты в созвездии Девы (тогда совсем другое дело).

Вообще, у Овнов лучше получается зарабатывать деньги, а не сохранять их.

Денежные советы:

Овнам надо учиться контролировать импульсивные покупки. Это Ваше самое слабое звено. Можно, например, выделять на повседневные ежемесячные расходы строго определенную сумму, а остальное убирать на накопительный счет или депозит, с которого можно снять только с потерей процентов, а еще лучше на индивидуальный инвестиционный счет, с которого нельзя выводить деньги 3 года. Только при этих условиях Вы сможете наращивать капитал и стать финансовой свободным.

Воспитайте в себе привычку откладывать и сохранять хотя бы 10-15% доходов. В ином случае Вы обречены как белка в колесе, бегать по кругу и быть постоянно в напряжении от финансовых подъемов и спадов.

Если важно разобрать индивидуальные финансовые стратегии обращайтесь за консультацией. Пишите сообщения в WhatsApp +7910-010-3440.

Подписывайте на канал в Яндекс-Дзене, чтобы быть в курсе астрологических событий и понимать, что происходит и почему.

Хорошего Вам дня, Ваш личный астролог и коуч Мария Талис

 

Еще статьи про Овнов

Профессии, которые подходят для Овнов

Знаки Зодиака. Любовный гороскоп для Овнов

Другие статьи на подобную тему:

Финансовый гороскоп. Лучшие денежные стратегии для Тельцов.

Финансовый гороскоп. Лучшие денежные стратегии для Близнецов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *