Школа астрологии Марии Талис

Прикладная астрология для лучшей жизни

МЕНЮ

Астрологический прогноз от Марии Талис. Какой будет неделя 16-22 марта 2020?

Девиз недели: «Я все смогу. Я все сумею! Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь!». Звезды обещают нам волну, обновляющих событий. Правда, что это пока грязные и мутные воды талого снега. Придется разгребать завалы и разбираться во множестве больших и маленьких проблем. Ну, а что вы хотели? Весна!

🔶Астрологические события недели

Солнце в Рыбах под влиянием взгляда (аспекта) деятельного Марса создает тенденции к обновлению, изменению. Поток бурный, твердости и определенности никакой нет. Это время творчества, чередования восторженности и грусти, душевных порывов и стремления к познанию своего места в этом мире.

Группа планет в оптимистичном Стрельце Юпитер, Марс, Кету наделяет верой в то, что все в конце концов все будет хорошо, и мы находимся в нужном месте в нужное время.

Марс будет в Стрельце последнюю неделю. С 11:24 МСК 22.03.2020 (вс) он переходит в созвездие своей максимальной силы – в Козерога. В пока… Марс будет проходить границу знака Стрельца, находиться в плотном соединении с Юпитером. Планетарная война между ними продлится с 19.03.2020 (чт) по 22.03.2020 (вс). Это черевато неуравновешенностью, внезапными сменами режимов активности (от сумасшедшей работоспособности до полного бессилия), склонностью к рискованных действиям и необдуманным финансовым вложениям.

Венера в резком и страстном Овне в накшатре крайностей Бхарани оживляет отношения спорами и бурными примирениями. Но если были предпосылки к расставанию, то может чаша терпения может переполниться и наступить окончательный разрыв.

Сатурн в Козероге служит единственным стабилизатором в этой зыбкой нестабильности, погружая в работу, включая самодисциплину и понимание ради чего стараемся (пересмотрите свои стратегические цели и видение).

🌙Фаза Луны

Конец недели может быть сложным еще и потому что Луна с четверга 19.03.2020 по воскресенье 22.03.2020 будет находиться в знаках Сатурна (Козероге и Водолее). Здесь ей всегда нехорошо.

Луна, убывающая в последней четверти. Приближается новолуние, которое произойдет 23.03.2020 (пн). Так что может чувствоваться усталость. А настроение «надоело все!» и «когда все это уже кончится» весьма вероятно будет фоном конца этой недели.

🔶Благоприятные дни для начала новых проектов (время указывается с учетом переходов лунных суток, смены накшатр и комбинационных йог, образующихся сочетанием дня недели, лунных суток и накшатры):

18.03.2020 (ср) с 10:30 МСК
19.03.2020 (чт) относительно благоприятен

🔶Благоприятность для стрижки волос:
16.03. (пн) – неблагоприятно
17.03. (вт) – неблагоприятно
18.03. (ср) – неблагоприятно до 10:30 МСК, далее благоприятно
19.03. (чт) – благоприятно
20.03. (пт) – благоприятно
21.03. (сб) – нейтрально
22.03. (вс) – благоприятно до 07:37 МСК, далее неблагоприятно

💕Ставьте лайки (это очень важно для меня), сохраняйте себе, чтобы можно было еще раз вернуться и уточнить благоприятность дня, если предстоит сделать что-то важное. Задавайте вопросы, ответы на которые Вам хотелось бы получить от меня, как от астролога.

Подписывайтесь в соцсетях ВКонтакте, Фейсбуке, Яндекс-Дзене, чтобы быть в курсе астрологических событий и понимать, что происходит и почему.

Отличной Вам недели! Ваш личный астролог Мария Талис

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *