Школа астрологии Марии Талис

Прикладная астрология для лучшей жизни

МЕНЮ

Астрологические события июль 2019. Поворотные перезагрузки.

💎Июль 2019, каким он будет? Однозначно не простым! В июле нас ждут сложные астрологические влияния.

Полное солнечное затмение 2 июля 2019 года. Пик затмения – 22:22 МСК.

Частичное лунное затмение с ночь с 16 на 17 июля. Пик затмения – 00:30 МСК

Период между лунными и солнечными затмениями называется коридором затмений. Это время неблагоприятное для начинаний. Обычно события, происходящие в период между затмениями, носят фатальный характер. В том смысле, что все проходит с затруднениями и бывает сложно или даже невозможно вернуть то, что разрушено в этот промежуток времени.

Солнечное затмение будет в накшатре Ардра, имя которой переводится как «слеза». Люди под влиянием Ардры пытаются добиться своего во что бы то ни стало, впадают в истерику, если не получают желаемого.

В этом затмении участвуют сразу 5 планет: Солнце, Луна, Раху, Кету, Венера и Сатурн.

Одновременно с этим Марс и Меркурий соединены в созвездии Рака, где им обоим крайне некомфортно.

Эта сложная планетарная комбинация будет действовать и во время лунного затмения, с то лишь разницей, что Луна будет находиться напротив Солнца, в компании жестких природных вредителей – Сатурна и Кету.

Лунное затмение пройдет в накшатре Пурва-Ашадха. Ее девиз «Я не могу проиграть!». Это воинственная звезда, так что будьте готовы к разбалансированной энергетике этих дней.

Не желательно находится в сами затмения в поездках и местах массового скопления людей.

Меркурий переходит в ретроградное движение с 08.07.2019 по 01.08.2019 и в июле у нас будет сразу 3 ретроградных планеты: Меркурий, Юпитер и Сатурн.

Такие позиции планет будут заставлять нас доделывать дела, возвращаться к незавершенным проектам, отношениям. С другой стороны это время начать делать то, что давно должно быть сделано и теперь вас словно подталкивают сами звезды к значимым для вас изменениям.

После 17-го июля напряжение немного отпустит: Солнце перейдет в созвездие Рака, которое благословляет своим покровительством Юпитер из Скорпиона.

С 23-го июля Венера выходит из под влияния Раху последней из всех планет и Раху теряет свою власть над нами, по крайне мере, его влияние уже не будет таким тотальным.

С 23.07 по 30.07 в Раке будет скопление сразу 4-х планет: Солнце, Меркурий, Марс, Венера. Это означает, что важными становятся семейные ценности, дом, дети, душевное спокойствие.

Это хорошее время для осознания истинных ценностей и своих мотиваций.

☝Отлично справляться с будоражащими ум водоворотами звездных влияний этого месяца помогут медитативные практики. Если вы еще не практикуете медитацию, самое время начать.

Доброго всем месяца!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *