Школа астрологии Марии Талис

Прикладная астрология для лучшей жизни

МЕНЮ

Простой способ узнать совместимость партнеров

Мы сравниваем положение лагны и планет в гороскопах обоих супругов. Достаточно простой способ определить совместимость – это  рассмотреть совместимость по стихиям.

Огненные знаки: Овен (1), Лев (5), Стрелец (9)

Земные знаки: Телец (2), Дева (6), Козерог (10)

Воздушные: Близнецы (3), Весы (7), Водолей (11)

Водные знаки: Рак (4), Скорпион (8), Рыбы (12)

Огненные знаки совместимы с воздушными.

Водные знаки совместимы с земными.

Если Лагна или планета находится у партнеров в одной из этих пар, то это хорошая совместимость.

Рассмотрим пример:

женамуж

Смотрим, начиная с Лагны (асцендента), там, где стоят буквы As. И далее по планетам, в порядке управления днями недели.

Совместимость по лагне – это общий уровень совместимости, как мы предстаем в обществе, как видят нас окружающие, совместимость на уровне физиологии и энергетики.

Жена:  Лагна – Лев (5). Муж: Лагна – Рыбы (12). Плохая совместимость. Жена более активная и более напористая, чем муж. Лучше бы было наоборот.

Совместимость по Солнцу – это совместимость на уровне души, Высшего Я, личности, земного Эго.

Жена: Солнце – Овен (1). Муж: Солнце – Водолей (11). Хорошая совместимость. Жена ярко проявляет свое Я, активна и яркими задатками лидера. Муж настроен более спокойно, ориентирован на дружеское общение и работу в коллективе.

Совместимость по Луне – это эмоциональной уровень, чувства, подсознательные реакции, глубокий слой устройства нашего разума, внутренний мир.

Жена: Луна – Телец (2). Муж: Луна – Рыбы (12). Хорошая совместимость. Хотя, женщина более устойчива в эмоциональном плане, чем подверженный сомнениям и колебаниям настроения муж.

Совместимость по Марсу – это совместимость по уровню физической активности, подвижности, жизненной силы активно добиваться своих целей, сексуальность на физическом уровне.

Жена: Марс – Весы (7). Муж: Марс – Дева (6). Плохая совместимость. Жена склонна к проявлению компромиссов,   сексуально активна. У мужа сексуальная потребность ниже, уровень физической активности не высокий.

Совместимость по Меркурию – это совместимость на уровне интеллектуального общения и уровня развития. Различие и сходство устройства логического ума, потребности учиться и уровне образования.

Жена: Меркурий – Овен (1). Муж: Меркурий – Козерог (10). Плохая совместимость. Жена  имеет очень подвижный ум и не утоляемую жажду ко всему новому, очень общительна. Муж в плане общения более спокоен и уравновешен, слов на ветер не бросает, если обещал, то сделает. Есть значительная разница в темпераментах.

Совместимость по Юпитеру – это совместимость на общем духовном уровне, отношению к морали, религии, общность мировоззрения.

Жена: Юпитер – Стрелец (9). Муж: Юпитер – Весы (7). Хорошая совместимость. Жена имеет очень высокий уровень духовного развития и потребности расширять свои эзотерические опыты. Муж также интеллектуал и его мировоззрение также ориентировано на познание тайн этого мира.

Совместимость по Венере – это совместимость в умении находить удовольствие в  чувственных наслаждениях этого мира, от потребности в комфорте, до удовольствий в постели.

Жена: Венера – Овен (1). Муж: Венера – Козерог (10). Плохая совместимость. Жена всегда в активном поиске всех видов удовольствий, от активного отдыха, до жарких объятий. У мужа потребность в комфорте низкая и чувственные удовольствия его  не особо прельщают.

Совместимость по Сатурну – это сходство или противоположность в таких качествах характера, как усидчивость и терпение, ориентированность на долгосрочные проекты и отношения, аскетизм или широта в поступках.

Жена: Сатурн – Весы (7). Муж: Сатурн – Дева (6). Плохая совместимость. Жена больше склонна к широким жестам, необдуманным тратам, хотя она может проявлять терпение, добиваясь цели. Муж педантичен в денежных делах, чаще скуп, редко бездумно щедр.

Совместимость по лунным узлам Раху и Кету – это уровень прошлых переживаний и пережитого опыта (Кету) и вектор развития и супер важности сферы деятельности, которую показывает положение Раху. Соответственно совместимость или противоположность сфер развития покажет нам, какими дорогами пойдут партнера, в одну сторону или в разные.

Жена: Раху – Телец (2) в 10 доме (работа, социум). Муж: Раху – Близнецы (3) в 4 доме (домашний уют, внутренняя жизнь). Плохая совместимость. У супругов идет противовес в целях развития. Жене важно добиться внешнего признания и успеха в карьере. Мужу важнее дом, как место, где он набирается сил, его крепость.

Жена: Кету – Скорпион (8) в 4 доме (домашний уют, внутренняя жизнь). Муж: Кету – Стрелец (9) в 10 доме. Плохая совместимость. Когда мужа тянет домой, у жены повышенная занятость на работе и наоборот.

На основании такого анализа совместимости этой пары в браке делаем вывод, что супругам будет о чем поговорить и пообщаться, но темперамент очень различен. Муж уравновешивает жену, но она слишком  яркая и активная, чтобы быть долгое время рядом, так как более сильна энергетически, чем муж.

Эта пара сейчас вместе, они ссорятся и мирятся. Вероятность длительных партнерских отношений, скорее зависит от женщины.

Мы рулим своей судьбой. Не забывайте об этом…)))

С любовью, астролог Мария Талис

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *