Школа астрологии Марии Талис

Прикладная астрология для лучшей жизни

МЕНЮ

Поищите у себя в гороскопе йоги богатства!

Поищите у себя в гороскопе йоги богатства. Они называются Дхана-Йоги.

Вам любопытно, обещан ли судьбой материальный достаток? Конечно, да! – скажете вы. А некоторые люди еще спрашивают, зачем изучать астрологию?… )))

Итак, дома отвечающие за денежные дела:

второй дом – деньги заработанные своим трудом, способность зарабатывать и сберегать, стабильность денежного потока или наоборот, то есть деньги, то нет.

одиннадцатый дом – прибыль от финансовых вложений и бизнеса, другие денежные потоки не связанные напрямую с собственными усилиями и потраченным временем.

Дома богини процветания Лакшми (дома триконы):

первый дом – лагна, дом личности, жизненной силы человека, физического здоровья, внешности

пятый дом – дом детей, финансовых спекуляций, образования, накопленного благословения прошлых жизней (пурва-пунья)

девятый дом – дом удачи и везения, религии и духовности, гуру, отца, паломничества.

Любая связь домов денег (2, 11) и домов триконы (1, 5, 9) образует комбинацию, обещающую материальный достаток. Эти соединения называют Дхана-йогами – йогами богатства.

Дома могут быть связаны следующими основными способами:

Нахождение в доме – Хозяин дома денег находится в доме триконы или другого дома денег, и наоборот, хозяин дома триконы находится в доме денег

Соединение в одном доме (знаке) –Хозяин дома денег находится в одном доме (знаке Зодиака) вместе с хозяином дома триконы.

Аспект – Хозяин дома денег аспектирует другой дом денег, или, хозяин дома триконы аспектирует дом денег. Комбинация дхана-йоги будет сильнее, если аспект взаимный.

Обмен домами – Хозяин дома денег находится в созвездии под управлением хозяина дома триконы, а хозяин триконы находится в созвездии под управлением хозяина дома денег.

Чем сильнее планеты участвующие в дхана-йоге, тем ярче результат, который они дают.

Обещанный материальный достаток и продвижение в денежных делах происходят в периоды планет, задействованных в этих комбинациях, хозяев домов и знаков Зодиака, где расположены дхана-йоги. Основной системой, по которой мы смотрим периоды, является Вимшоттари даша. В качестве вспомогательной  системы периодов и для перепроверки результатов, я пользуюсь системой периодов для знаков Зодиака, которая называется Чара даша.

Разберем примеры Дхана-йог на конкретных гороскопах.

Пример: гороскоп №1

Дхана-йога в одиннадцатом доме: Хозяйка дома прибыли Венера (одиннадцатый дом, Телец, сектор с цифрой 2) находится в собственном доме в соединении с хозяином дома триконы (девятый дом, Рыбы, сектор цифрой 12) Юпитером. Эту йогу усиливает также и то, что хозяйка 11 дома находится в собственном доме и соединение планет находится в самом 11 доме, то есть в доме прибыли.

Еще одна дхана-йога присутствует в этом гороскопе: Хозяин дома денег Солнце (второй дом, Лев, сектор с цифрой 5) находится в соединении с Луной, хозяйкой первого дома. Это соединение находится в 12-м доме (сектор с цифрой 3, Близнецы), здесь же находится хозяин 12 дома Меркурий. Двенадцатый дом – это дом расходов. Это говорит о том, что деньги будут зарабатываться, но и расходов будет много. О нестабильности денежного потока, говорит и Кету расположенный во втором доме. Нужно научиться правильно планировать расходы и контролировать свой бюджет.

В реальной жизни хозяйка гороскопа очень энергичная молодая девушка, возглавляющая отдел продаж в крупной торговой фирме. Она очень хорошо зарабатывает. С таким сильным домом прибыли ей можно рекомендовать открывать собственный бизнес.

Пример: гороскоп №2

Дхана-йога присутствует в десятом доме (сектор с цифрой 1, Овен): Хозяин дома денег Солнце (второй дом, сектор с цифрой 5) находится в соединении с Венерой хозяйкой дома прибыли (сектор с цифрой 2, Телец). Кроме того, Солнце находится в Овне в экзальтации, поэтому это очень сильная комбинация, обещающая хозяину гороскопа богатство.

Еще один вариант дхана-йоги: Юпитер, как хозяин 9-го дома находится во втором доме ( во Льве, сектор с цифрой 5) и аспектирует девятым аспектом Солнце, хозяина второго дома. Это тоже связь дома денег и дома триконы, обещающая материальный достаток.

Кроме того, Марс, как хозяин 5-го дома (сектор с цифрой 8, Скорпион) и Луна, как хозяйка первого дома (секто с цифрой 4, Рак) вместе аспектируют второй дом. Это тоже вариант дхана-йоги.

Таким образом, хозяину гороскопа обещано богатство, и действительно, этот совсем еще молодой человек успешный юрист, владелец преуспевающей компании. У него сильная деловая хватка и, конечно, достойные доходы.

С пожеланиями удачи и процветания, астролог Мария Талис

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *